Dispositivos e acessórios
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
Preparação 45min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Almíbar de mermelada
-
100 g de mermelada de fresa
-
50 g de agua
-
50 g de ron
Mousse de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
90 g de azúcar
-
220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
120 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla
-
300 g de fresas enteras o en mitades
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
10 hojas de menta fresca
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
1888 kJ /
451 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Dulces para mamá
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta Sacher
3h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta a las tres leches
12h 45min