
Dispositivos e acessórios
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Preparação 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Brot in Stücken20 g
-
Öl zum Braten1 ½ EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
getrockneter Thymian1 TL
-
Pastinaken in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Jakobsmuscheln6
-
Butter30 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
17 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nur wir Zwei
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Nur wir Zwei
11 Receitas
Áustria
Áustria