Dispositivos e acessórios
Thunfischsauce mit Joghurt
Preparação 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Joghurt, 1,8% Fett120 g
-
Salz¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Lachs-Tatar
5min
Olivenpesto
15min
Thunfischcreme
5min
Thunfischmousse
10min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min