Dispositivos e acessórios
Thunfischsauce mit Joghurt
Preparação 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Joghurt, 1,8% Fett120 g
-
Salz¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Salsa Verde
10min
Putello Tonnato
4h
Vitello Tonnato
48h
Forellencreme
15min
Thunfischmousse
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Forellencremesuppe
40min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min