Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oliven-Paté
5min
Thunfischcreme
5min
Forellencreme
15min
Tapenade
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Forellencreme
10min
Thunfischmousse
10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Thunfischaufstrich
10min