
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 180 kcal / 752.9 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 629 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Bolo de ginguba
1h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Almôndegas de porco
1h 30min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Cachorro quente
30min