Dispositivos e acessórios
Frango com cogumelos em vinho tinto
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços450 g
-
bacon em cubos80 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence½ c. sopa de
-
vinho tinto200 g
-
água100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)4 - 5
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
313.8 mg
Proteína
40.1 g
Energia
3241.6 kJ /
774.8 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com vinho e molho de romã
1óra
Frango na Púcara
1óra
Caril de frango
55p
Frango à francesa
35p
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50p
Caldeirada de cabrito
2óra 50p
Coelho com feijoca e arroz
1óra 10p
Frango guisado com cogumelos
30p
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8óra
Caril de frango à moçambicana
35p
Frango com cerveja
40p
Guisado de frango com chouriço e grão
40p