Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 313.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango guisadas com feijão
4hod. 35min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40min
Arroz de cabidela
50min
Peru de Natal
1h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango à francesa
35min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Coelho à caramela
13h