Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 313.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Canja da ceia
50 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Strogonoff
40 Min
Frango de fricassé
30 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Coq au vin
35 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango com cerveja
40 Min