Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 313.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango com cerveja
40 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango à francesa
35 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min