Dispositivos e acessórios
Pataniscas de bacalhau
Preparação 25min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
bacalhau demolhado200 g
-
salsa5 pés de
-
cebola75 g
-
ovos2
-
farinha180 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
5033.6 mg
Proteína
52.2 g
Energia
1948.6 kJ /
465.7 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal