Dispositivos e acessórios
Arroz de pato
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho branco200 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos1
-
chouriço de carne100 g
-
bacon100 g
-
Água até perfazer 1000 g
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
463.7 mg
Proteína
34.9 g
Energia
5410.8 kJ /
1293.2 kcal
Gordura
101.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
33.3 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Lulas recheadas
1h 15min
Massada de cherne
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Lulas guisadas
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15min