Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- Água até perfazer 1000 g
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5410.8 kJ / 1293.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 101.5 g
- Gordura saturada
- 33.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 463.7 mg
Receitas alternativas
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de tomate
30 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Lulas guisadas
50min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min