Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- Água até perfazer 1000 g
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5410.8 kJ / 1293.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 101.5 g
- Gordura saturada
- 33.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 463.7 mg
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45 min
Coelho à diplomata
50min
Frango com cerveja
40min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Empadão de carne
1h 20min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min