Dispositivos e acessórios
Amêijoas à Bulhão Pato
Preparação 10min
Total 2h 40min
2 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
alho grandes3 dentes de
-
mostarda10 g
-
água mais q.b. p/ demolhar75 g
-
vinho branco10 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2726.4 mg
Proteína
38.4 g
Energia
1716.8 kJ /
410.4 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Recheio de sapateira
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Sapateira recheada
5min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Bacalhau à Brás
25min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Carne de porco à alentejana
2h 30min