Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1 polvo médio descongelado (até 1200 g) cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em metades
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 917.4 mg
Receitas alternativas
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Massada de peixe
55 dk
Arroz de marisco
45min
Feijoada de chocos
40 dk
Arroz de lulas
1 Std.
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de cherne
40 dk
Massada de lulas
35min