Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g batata palha
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1998 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau com natas
40min
Empadão de carne
1h 20min
Massada de peixe
55min
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Esparguete com frango
40min