
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g batata palha
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 478 kcal / 1998 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de lulas
1h
Esparguete com frango
40min
Bifes de cebolada
40min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
1h 10min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau com natas
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min