Dispositivos e acessórios
Azevias de batata-doce e amêndoa
Preparação 30min
Total 2h
37 unidades
Ingredientes
Massa
-
banha75 g
-
água150 g
-
aguardente75 g
-
farinha tipo 65370 g
-
sal¾ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água mais q.b. p/ pincelar500 g
-
sal½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos370 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver300 g
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 ½ c. chá de
-
limão só a raspa1 ½
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
85.5 mg
Proteína
1.8 g
Energia
468.4 kJ /
111.9 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
18.1 g