Azevias de batata-doce e amêndoa

Azevias de batata-doce e amêndoa

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h
13 unidades

Ingredientes

Massa
  • banha
    25 g
  • água
    50 g
  • aguardente
    25 g
  • farinha tipo 65
    130 g
  • sal
    ¼ c. chá de
Recheio
  • amêndoa s/ pele
    25 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • batata-doce cortada em cubos
    130 g
  • açúcar mais q.b. p/ envolver
    100 g
  • canela em pó mais q.b. p/ envolver
    ½ c. chá de
  • limão só a raspa
    ½
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 142.1 mg
Proteína 1.8 g
Energia 454 kJ / 108.5 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...