Dispositivos e acessórios
Azevias de batata-doce e amêndoa
Preparação 30min
Total 2h
13 unidades
Ingredientes
Massa
-
banha25 g
-
água50 g
-
aguardente25 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele25 g
-
água mais q.b. p/ pincelar500 g
-
sal½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos130 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver100 g
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
142.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
454 kJ /
108.5 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
17.6 g