Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h
16 pezzi

Ingredientes

Vol-au-vent
  • 110 g di burro freddo a pezzi
  • 110 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • ½ tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
  • 80 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
  • 15 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di carota pelata e a pezzi
  • 15 g di sedano a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 92 mg
Proteína 1.7 g
Energia 424 kJ / 101.3 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...