Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 603 mg
Receitas alternativas
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche radicchio e speck
2u. 30min