Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
ou 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 378.7 mg
Receitas alternativas
Crema di verdure invernale
50 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformatini di agretti
1h
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Gnocchi di broccoli
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Canederli agli spinaci
2h 30min