
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca a pezzi
ou 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 291 kcal / 1217.5 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 378.7 mg
Receitas alternativas
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Crespelle con radicchio e noci
2h