Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
ou 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 378.7 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1j 20 menit
Tortini mandorle e more
55 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 Std.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Cheesecake al torroncino
4j 30 menit
Sformatini patate e porri
55 Min