Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 414.6 mg
Receitas alternativas
Contorno di agretti
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Sformatini di agretti
1u.
Pasta agretti e ricotta
45min
Torta salata asparagi e ricotta
1u.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Contorno di cavolo nero
20min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min