Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 414.6 mg
Receitas alternativas
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Pasta agretti e ricotta
45min
Sformatini di agretti
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Contorno di agretti
40min