Dispositivos e acessórios
Donuts lapin
Preparação 1h
Total 2h
6 pièces
Ingredientes
Les donuts
-
75 g de beurre doux mou, en morceaux et plus pour la plaque
-
30 g de sucre roux
-
30 g d'œuf battu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
80 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
¾ de c. à café de levure chimique
Topping et finition
-
50 g de chocolat de couverture blanc en morceaux (2-3 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux (2-3 cm)
-
6 guimauves
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
71 mg
Proteína
3 g
Energia
1310 kJ /
313 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of Pâques
12 Receitas
França
França