Dispositivos e acessórios
Caponata
Preparação 20min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
azeite55 g
-
alho1 dente de
-
cebola60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)110 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)110 g
-
açúcar15 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
azeitonas verdes s/ caroço40 g
-
alcaparra, em conserva escorrida25 g
-
pinhão cru20 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
tomate pelado250 g
-
manjericão fresco4 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)110 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)230 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1316 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Arroz multigrãos com edamame
1h
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Quiche de cebola
1h 10min
Ricota
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Cappuccino
10min
Flan
5h 30min
Minestrone
45min