Caponata

Caponata

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
3 doses

Ingredientes

  • azeite
    55 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    60 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    110 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    110 g
  • açúcar
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    40 g
  • alcaparra, em conserva escorrida
    25 g
  • pinhão cru
    20 g
  • vinagre de vinho branco
    15 g
  • tomate pelado
    250 g
  • manjericão fresco
    4 folhas de
  • talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)
    110 g
  • beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    230 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1316 mg
Proteína 4.2 g
Energia 1400.4 kJ / 334.7 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 23.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...