Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho

Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho

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Preparação 50min
Total 2h 40min
4 porções

Ingredientes

Creme de cogumelos
  • cogumelo "porcini" seco
    10 g
  • água fervente
    150 g
  • filé mignon em uma peça inteira
    700 g
  • sal
    1 - 2 c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    ¾ c. chá de
  • azeite
    10 g
  • cogumelo Paris cortados em quartos
    300 g
  • manteiga com ou sem sal
    50 g
  • cebola
    80 g
  • tomilho fresco somente as folhas
    3 - 4 ramos de
  • vinho do Porto
    120 g
    120 g vinho da Madeira
Montagem
  • massa folhada 1 rolo
    250 g
  • ovo batido
    1
Cenouras, purê e molho
  • água
    500 g
  • cenoura cortada em rodelas (3 cm aprox.)
    600 g
  • batata cortada em pedaços aprox. 2 cm
    1000 g
  • leite
    350 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
    50 g
  • manteiga com ou sem sal
    25 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porção

Sódio 2266.9 mg
Proteína 54.3 g
Energia 4630.3 kJ / 1106.7 kcal
Gordura 54.3 g
Fibra 16.2 g
Gordura saturada 27.5 g
Hidratos de carbono 102.4 g

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