Dispositivos e acessórios
Chutney de manga
Preparação 41min
Total 50min
900 gramas
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias finas10 g
-
pimenta dedo de moça sem sementes1
-
cebola pequena, cortada ao meio1
-
manga descascadas e cortadas em pedaços2
-
água20 g
-
açúcar demerara40 g
-
vinagre de maçã100 g
-
uvas passas sem sementes80 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de cominho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
264 mg
Proteína
1.3 g
Energia
458.9 kJ /
109.7 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta de amendoim
10min
Polenta cremosa
50min
Manteiga aerada
5min
Clericot
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Cebola caramelizada
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Focaccia com cebola
2h
Molho pesto de manjericão
10min