Modos Molhos e Arroz

Descubra as primeiras receitas para os novos modos da Bimby® TM6. Molhos doces e salgados, e receitas básicas para cozer arroz e outros grãos. Experimente e surpreenda-se com os resultados.

Molhos salgados

Como usar o Modo Molhos

Utilize o Modo Molhos para fazer molhos com uma consistência mais espessa como, por exemplo, béchamel, aurora ou molho de cogumelos e vinho branco; molhos emulsionados quentes como, por exemplo, molho holandês ou béarnaise; ou deliciosas sobremesas como é o caso do creme inglês ou zabaione.

Dicas para os modos

Molhos doces e sobremesas

Como usar o modo Arroz

O modo Arroz  é usado para cozinhar arroz e outros grãos como, por exemplo, millet ou bulgur, como cozinharia no seu fogão. Coloque a água, o tempero e o grão escolhido no copo e, em seguida, selecione o modo Arroz  e rode o botão. É tão simples quanto isto!

Arroz e grãos cozidos

Descubra as novas coleções