Dispositivos e acessórios
Molho de cogumelos e vinho branco
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
cogumelos porcini secos12 g
-
água30 g
-
cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços100 g
-
manteiga fria cortada em pedaços50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
vinho branco seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
natas light125 g
-
farinha de trigo25 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
289.2 mg
Proteína
2.2 g
Energia
630.9 kJ /
150.8 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho soubise
30min
Arroz basmati
35min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Strogonoff
1h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Molho béchamel
15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Peru com molho de cogumelos
40min