
Dispositivos e acessórios
Molho de cogumelos e vinho branco
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
cogumelos porcini secos12 g
-
água30 g
-
cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços100 g
-
manteiga fria cortada em pedaços50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
vinho branco seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
natas light125 g
-
farinha de trigo25 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Nutrição por 100 g
Energia
150.8 kcal /
630.9 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
289.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quibe com molho de iogurte
1h
Molho béarnaise
20min
Molho aurora
15min
Molho béchamel
15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Creme de legumes versátil
45min
Molho holandês
15min
Molho soubise
30min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bolacha com morangos e chantilly
45min