Dispositivos e acessórios
Arroz agulha
Preparação 5min
Total 35min
7 dose
Ingredientes
-
arroz branco agulha (ver dica)250 - 500 g
-
água500 - 900 g
-
azeite½ - 1 c. sopa de
-
sal½ - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5.7 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1108 kJ /
261.9 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz vaporizado
35 min.
Arroz carolino com refogado de alho
40 min.
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30 min.
Saltear mistura de legumes
30 min.
Arroz basmati
35 min.
Saltear camarão
15 min.
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min.
Refogar 200-300 g de cebola
20 min.
Strogonoff
1h
Creme de legumes versátil
45 min.
Bolonhesa
1h 10 min.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5 min.