Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 500 g arroz branco agulha (ver dica)
- 500 - 900 g água
- ½ - 1 c. sopa de azeite
- ½ - 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1108 kJ / 261.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de legumes versátil
45 Min
Limonada
5 Min
Arroz basmati
35min
Leite creme espesso
15 Min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Molho béchamel
15 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Strogonoff
1h
Refogar 350 g de chalota
25min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min