Dispositivos e acessórios
Arroz agulha
Preparação 5min
Total 35min
7 dose
Ingredientes
-
arroz branco agulha (ver dica)250 - 500 g
-
água500 - 900 g
-
azeite½ - 1 c. sopa de
-
sal½ - 1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
261.9 kcal /
1108 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
5.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal

Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Arroz basmati
35min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Esparguete à portuguesa
45min
Strogonoff
1h
Creme de legumes versátil
45min
Bolonhesa
1h 10min
Limonada
5min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Leite creme espesso
15min
Bolonhesa de carne
50min