Dispositivos e acessórios
Molho choron
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
1335 mg
Proteína
27 g
Energia
7899 kJ /
1885 kcal
Gordura
195 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies com doce de leite
35min
Molho béarnaise
20min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Esparguete à carbonara
30min
Brioche de whisky e natas
5h
Baguetes com pasta de atum
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Piza vegetariana rápida
50min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min