Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Esparguete Sichuan
50 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Batido de manga e goiaba
5 Min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 Std. 30 Min
Molho béarnaise
20min
Molho holandês
15 Min
Molho soubise
30 min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Arroz basmati
35 min