Dispositivos e acessórios
Molho choron
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
1335 mg
Proteína
27 g
Energia
7899 kJ /
1885 kcal
Gordura
195 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Tarte de laranja
2h
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Panacota de matcha
2h
Temperar chocolate
15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min