Dispositivos e acessórios
Molho choron
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
1335 mg
Proteína
27 g
Energia
7899 kJ /
1885 kcal
Gordura
195 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Marinada Tandoori
10min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Rolos de beringela com presunto
50min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Molho soubise
30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5min
Molho para carne assada
15min