Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Penne alla Puttanesca
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevettencurry
35min