Versões compatíveis
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.16 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Salisbury steak
50 Min
Mug cake de chocolate
5 Min
Nuggets de pollo
20min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Perrukis calientes
1 Std. 40 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min