Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa

Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa

3.5 31 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • de queso cheddar
    80 g
  • de harina de maíz
    200 g
  • de harina de trigo
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    2 cucharaditas
  • de azúcar
    200 g
  • huevos
    3
  • de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
    120 g
  • de leche
    320 g
  • salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
    3 - 4
  • de salsa barbacoa
    50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 321 kcal / 1340 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 34.16 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...