Dispositivos e acessórios
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Preparação 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
80 g queso cheddar
-
200 g de harina de maíz
-
60 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
-
320 g de leche
-
3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
-
50 g de salsa barbacoa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.2 g
Energia
1340 kJ /
321 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
34.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Barritas de pescado y patatas
2h
Nuggets de coliflor
30min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Perrukis calientes
1h 40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Nuggets de pollo
20min