Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz japonés y edamame
- 50 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- 300 g de arroz
- 380 g de agua
- 1 trozo de alga kombu
- 500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 150 g de kétchup
- 15 g de mirin
- 30 g de salsa de soja japonesa
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de clavo molido
-
1
pellizco de pimienta molida
ou 1 pellizco de ito togarashi (o shichimi togarashi) - 1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de harina para rebozar
- 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
- 2 huevos batidos
- 80 g de pan rallado panko
- 200 g de repollo liso blanco en trozos
- 8 rabanitos
- 8 pepinillos en vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2872.8 kJ / 687.2 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 111.9 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 14.5 g
Nas coleções
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