Dispositivos e acessórios
Plátanos asados con queso y mojo verde
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Plátanos asados
-
6 plátanos
-
100 g de queso Idiazábal, cortado en 6 tiras100 g de queso palmero cortado en 6 tiras
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de agua
-
50 g de azúcar glas
Mojo verde
-
1 diente de ajo
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.4 g
Energia
2051 kJ /
491 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Mojo verde
10min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bebida de amaranto
35min
Chile vegetariano
1h 5min
Cerezas gratinadas
45min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min