Bolitas de melón en gelatina de menta

Bolitas de melón en gelatina de menta

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
  • 400 g de agua
  • 3 hojas de gelatina (6 g)
  • 10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
  • 50 g de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 raciones

Proteína 0.85 g
Energia 292 kJ / 70 kcal
Gordura 0.15 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...