Dispositivos e acessórios
Bolitas de melón en gelatina de menta
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
0.85 g
Energia
292 kJ /
70 kcal
Gordura
0.15 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Zumo de naranja, papaya y clavo
5min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Papillote de plátano y piña
35min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Horchata de pipas de melón
5min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Copos de avena con bebida de cáñamo y fruta
24h
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Bebida de limón y perejil
5min
Aperitivo de sandía
5min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min