Dispositivos e acessórios
Bolitas de melón en gelatina de menta
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
0.85 g
Energia
292 kJ /
70 kcal
Gordura
0.15 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de manzana
45min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Macedonia de frutas en papillote
20min
Bebida de albaricoques secos
40min
Gazpacho verde
10min
Batido valenciano
5min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Bebida de nueces
15min
Sorbete de lichi
8h
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10min
Aperitivo de sandía
5min
Zumo de papaya y naranja
5min