
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 60 g di pancetta coppata a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
- 400 g di acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 440 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla castellana
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min