Risotto alla birra

Risotto alla birra

3.7 109 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta coppata a listarelle
    60 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di birra chiara a temperatura ambiente
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 13 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...