Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

3.8 156 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla bianca piccola a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 660 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 268 mg
Proteína 20.6 g
Energia 2447 kJ / 584.8 kcal
Gordura 18 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 85.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...