
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt to taste
-
400
g fresh trout fillets, skinless
ou 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g penne (short, dried pasta) (10 minutes cooking time)
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g pickled capers drained and rinsed
- 80 g black olives pitted
- 350 g cherry tomatoes halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (opcional)
- 10 g lemon juice to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 536 kcal / 2246 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 8.7 g
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