
Dispositivos e acessórios
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
leeks sliced (1 cm)150 g
-
extra virgin olive oil40 g
-
pancetta diced100 g
-
potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)600 g
-
water600 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cod fillets, skinless skinless and boneless, cut in pieces (3-4 cm)600 g
-
ground black pepper1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
391 kcal /
1636 kJ
Proteína
32.4 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SEAFOOD
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda