Gluten-free Pizza

Gluten-free Pizza

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • dried chickpeas
    80 g
  • milk
    20 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • large eggs
    2
  • dried oregano
    ½ Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • tomato sauce
    40 g
  • smoked bacon cut in thin strips
    60 g
  • fresh button mushrooms sliced
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 463 kcal / 1928 kJ
Proteína 27 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...