Terrine de poulet au basilic

Terrine de poulet au basilic

4.3 25 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 portions

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 1 oignon coupé en deux
  • 60 g d'échalotes
  • 2 branches de céleri coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 900 g de blanc de poulet taillé en lanières
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 269 kcal / 1124 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...