Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate e pistácios
Preparação 15min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
leite condensado200 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
pistácio s/ pele50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
283.6 kJ /
67.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo em conserva
5min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação
Angel cake de avelã
40min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Tzatziki
20min
Ovos verdes
40min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Gougères
1h
Joaninhas
1h 20min
Risoto alfacinha
30min