Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate e pistácios
Preparação 15min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
leite condensado200 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
pistácio s/ pele50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
283.6 kJ /
67.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beijinhos de noz
30min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Palha italiana
2h
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Trufas de café com leite condensado
9h
Crocante de arroz e chocolate
35min
Ganache
20min
Creme de manteiga
5min
Molho de cacau
20min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Trufas de chocolate branco
8h
Fudge de caramelo
5h 15min