Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate e pistácios
Preparação 15min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
leite condensado200 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
pistácio s/ pele50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
283.6 kJ /
67.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Doce de amendoim
3h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado praliné
5h 30min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Éclaires salgados
1h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Fudge de caramelo
5h 15min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min