
Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate e pistácios
Preparação 15min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
leite condensado200 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
pistácio s/ pele50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
67.8 kcal /
283.6 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
7.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com cebola e acelgas
Nenhuma avaliação
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Fudge de caramelo
5h 15min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Ricotta
50min
Dip de curgete e sésamo
1h
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Sorvete de ananás e coco
8h
Nogat de amendoim
20min