Dispositivos e acessórios
Bolo do caco com massa-mãe
Preparação 30min
Total 16h
8 unidades
Ingredientes
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água100 g
Bolo do caco
-
água1150 g
-
sal2 c. chá de
-
alho pequeno1 dente de
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
3812 kJ /
912 kcal
Gordura
4 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
190 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas surpresa
1h
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h