Dispositivos e acessórios
Bolo do caco com massa-mãe
Preparação 30min
Total 16h
8 unidades
Ingredientes
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água100 g
Bolo do caco
-
água1150 g
-
sal2 c. chá de
-
alho pequeno1 dente de
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
3812 kJ /
912 kcal
Gordura
4 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
190 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Churros com chocolate quente
45min
Pão pita
1h 10min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Dal agridoce
3h 30min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Bolo de reis
1h 5min
Sonhos
1h 10min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Mini empadas
1h 15min
Donuts holes
2h 5min
Bola de azeite
2h 35min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min