
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 912 kcal / 3812 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 190 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Almofadas de batata
14h 40min
Massa-mãe em pó
24h
Sonhos
1h 10min
Pão rústico
2h
Pão rústico
2h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Pão de lavrador
16h 15min
Leite creme fino
15min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h