Dispositivos e acessórios
Bolo do caco com massa-mãe
Preparação 30min
Total 16h
8 unidades
Ingredientes
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água100 g
Bolo do caco
-
água1150 g
-
sal2 c. chá de
-
alho pequeno1 dente de
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
3812 kJ /
912 kcal
Gordura
4 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
190 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Baguetes
15h
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Frango com molho tandoori
5h
Merengues surpresa
8h
Massa-mãe
360h
Bolo-rei conventual
3h
Pão de água com massa-mãe
21h