Goulash com dumplings

Goulash com dumplings

4.4 13 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Dumplings
  • sobras de pão cortado em pedaços (1 cm aprox.)
    300 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • cebola
    80 g
  • manteiga
    25 g
  • leite
    220 g
  • ovos
    3
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Goulash
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em pedaços
    450 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • carne de vaca s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    750 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • concentrado de tomate
    50 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • vinho tinto
    200 g
  • colorau
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • alcaravia em pó
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de sementes de alcaravia
  • raspa de limão
    1 c. chá de
  • manjerona só as folhas
    1 c. sopa de
  • folhas de louro
    3
  • bagas de zimbro
    5
  • cravinho em pó
    1 pitada de
    2 cravinhos
  • farinha
    30 g
  • água
    300 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    100 g
  • pimento verde cortado em tiras
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 547.6 kcal / 2291 kJ
Proteína 39.9 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 1018.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...