Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- 300 g sobras de pão cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 25 g manteiga
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
Goulash
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g vinho tinto
- 15 g colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
ou ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona, só as folhas
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravinho em pó
ou 2 cravinhos - 30 g farinha
- 300 g água
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2291 kJ / 547.6 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1018.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Lasanha de beringela
1h 55min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Molho béarnaise
20 Min
Batatas duchesse
1h 20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Soufflé de queijo
50 Min