Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- 300 g sobras de pão cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 25 g manteiga
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
Goulash
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g vinho tinto
- 15 g colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
ou ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona, só as folhas
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravinho em pó
ou 2 cravinhos - 30 g farinha
- 300 g água
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2291 kJ / 547.6 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1018.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Frango indiano
40 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h