Laksa de camarão e frango
TM5 TM31 TM6

Laksa de camarão e frango

4.9 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1 talo de citronela cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 10 g noz de macadâmia
    ou 10 g avelã
  • 1 malagueta vermelha, mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 15 g gengibre
  • 1 c. chá de curcuma
  • 1 c. chá de cominhos
  • 2 pés de coentros, mais folhas q.b. p/ guarnecer
  • 1 c. chá de pasta de camarão (opcional)
  • 450 g leite de coco
  • 20 g manteiga
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 8 folhas de lima kaffir seca
    ou 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 1 c. chá de molho de peixe
  • 10 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • ¼ c. chá de sal
  • 200 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (2 cm aprox.)
  • 190 g miolo de camarão
  • 180 g couve-chinesa (pak-choi) cortada em pedaços
  • 80 g noodles de arroz
  • 100 g rebentos de soja p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1973 kJ / 472 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
29 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas