![Laksa de camarão e frango Laksa de camarão e frango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44EF24A2-D35C-46AA-AA37-61C0891E9A2E/Derivates/23f30b51-ea7d-4c64-acdd-bef82c6e8796.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
-
10
g noz de macadâmia
ou 10 g avelã - 1 malagueta vermelha, mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer
- 1 c. chá de caril em pó
- 15 g gengibre
- 1 c. chá de curcuma
- 1 c. chá de cominhos
- 2 pés de coentros, mais folhas q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de pasta de camarão (opcional)
- 450 g leite de coco
- 20 g manteiga
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha -
8
folhas de lima kaffir seca
ou 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela - 1 c. chá de molho de peixe
- 10 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- 200 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (2 cm aprox.)
- 190 g miolo de camarão
- 180 g couve-chinesa (pak-choi) cortada em pedaços
- 80 g noodles de arroz
- 100 g rebentos de soja p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4 g
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