Dispositivos e acessórios
Folar de carnes
Preparação 15min
Total 2h 20min
1000 g
Ingredientes
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar da ressurreição
8h 10min
Marmelada
50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Sonhos
1h 10min
Folar de amêndoa
35min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3h 50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bolo-rei
3h 15min