Folar de Bragança
TM5 TM6

Folar de Bragança

5.0 (6 avaliações )

INGREDIENTES

Massa

  • 100 g água
  • 50 g açúcar
  • 20 g azeite
  • 50 g manteiga à temperatura ambiente
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 1 ovo
  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 500 g água
  • 3 ovos
  • 80 g fatias de presunto
  • 80 g paio
  • 80 g frango assado desfiado
  • 50 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 100 g
Energia
300 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
13 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo