Folar de carnes

Folar de carnes

4.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
1000 g

Ingredientes

Massa
  • água
    100 g
  • açúcar
    50 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • fatias de presunto
    80 g
  • paio
    80 g
  • frango assado desfiado
    80 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 100 g

Energia 300 kcal / 1255 kJ
Proteína 14 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...