Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Folar da ressurreição
8h 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar de amêndoa
35 Min
Vianinhas recheadas
50min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Rissóis de polvo
1h 30min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min