
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Coroa de pães
9h 30min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Cristas de galo
2h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Segredinhos
40min
Folar transmontano
3h 50 min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo-rei
3 godz. 15 min