
Dispositivos e acessórios
Folar de carnes
Preparação 15min
Total 2h 20min
1000 g
Ingredientes
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 100 g
Energia
300 kcal /
1255 kJ
Proteína
14 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar transmontano
3h 50min
Coroa recheada
1h 50min
Coroa de pães
9h 30min
Folar da ressurreição
8h 10min
Broa de milho
2h 20min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de Valpaços
4h 20min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min