Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Empada Galega
35 Min
Bola rápida de carne
55min
Coroa recheada
1h 50 min
Focaccia de sardinha
1hod. 20min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Folar de Valpaços
4hod. 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Folar da ressurreição
8h 10min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Folar de Trás-os-Montes
2hod. 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.