Dispositivos e acessórios
Folar de carnes
Preparação 15min
Total 2h 20min
1000 g
Ingredientes
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Fogaça
3 Std.