Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Churros com chocolate quente
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Mini guardanapos
25min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30 min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Bolos de arroz
35min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Donuts holes
2h 5min
Bolo zebra
55min
Bolo de anos Baleia
6h
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min