
Dispositivos e acessórios
Donuts de massa choux com doce de leite
Preparação 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa choux
-
água240 g
-
manteiga120 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 55220 g
-
ovos batidos5
Recheio
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo3
-
amido de milho10 g
-
manteiga50 g
Cobertura
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços130 g
-
leite70 g
-
manteiga20 g
-
açúcar30 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
183.5 kcal /
767.9 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
36.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sushi de vegetais
8h 30min
Churros com chocolate quente
45min
Pãezinhos doces
3h
Brigadeiros
1h 30min
Cookies de chocolate
50min
Macarons de chocolate
2h
Bolachas com doce
1h 30min
Donuts holes
2h 5min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolacha brownies
55min
Cookies de chocolate
45min
Waffles com mel e frutos secos
40min