Dispositivos e acessórios
Donuts de massa choux com doce de leite
Preparação 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa choux
-
água240 g
-
manteiga120 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 55220 g
-
ovos batidos5
Recheio
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo3
-
amido de milho10 g
-
manteiga50 g
Cobertura
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços130 g
-
leite70 g
-
manteiga20 g
-
açúcar30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
767.9 kJ /
183.5 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cupcakes ouriço
45min
Cake pops de chocolate branco
24h
Churros com chocolate quente
45min
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Crepes
35min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Refresco de café
8h 15min
Donuts holes
2h 5min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Croissants
2h
Waffles com mel e frutos secos
40min