Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Palmiers cobertos
2h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolacha brownies
55 min
Bolachas de manteiga
3 Std.
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min