
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 183.5 kcal / 767.9 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min