
Dispositivos e acessórios
Rendas de amêndoa e chocolate
Preparação 20min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele75 g
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
amêndoa laminada25 g
-
água20 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
66.4 kcal /
277.9 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
6.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cookies de passas
25min
Corintias
1h 30min
Chocolate fantasia
2h 10min
Línguas de veado
25min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Salame de chocolate
3h 10min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Biscoitos da Olinda
35min