Dispositivos e acessórios
Bolo de ricota e limão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1749 kJ /
419 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amendoim
3h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Clafoutis de mirtilos
55min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Piza com batata e alecrim
50min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Cheesecake soufflé
40min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Clafoutis de laranja
35min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Risoto de bacon e avelã
40min