
Dispositivos e acessórios
Bolo de ricota e limão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
419 kcal /
1749 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de chouriço
45min
Bolo rápido
50min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de azeite
50min