Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Preparação 15min
Total 5h
18 doses
Ingredientes
Peras cozidas
-
água500 g
-
açúcar200 g
-
peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)6
-
vagens de cardamomo4
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
Massa
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar100 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
leite60 g
Recheio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
rum15 g
-
200 g Passas de uvaarandos secos (cranberries)200 g
Molho
-
natas150 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
café preparado quente40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
2367 kJ /
566 kcal
Gordura
33 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Chutney de tomate verde
40min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Tarte de figo e queijo
30min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Bolo de ricota e limão
1h
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Pudim de tâmaras
1h 10min