Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e gengibre - TM5
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
119.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de manteiga de amendoim
20min
Doce de toranja
1h 20min
Quindim
4h
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Mini Floresta Negra
1h 40min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Chutney de pera e mostarda
45min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min