Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Piza rápida de peperoni
1h
Piza picante
1h 20min
Piza 4 estações
1h
Mostarda de cerveja e mel
12h
Bolo arco-íris
1h
Quente e frio
8u.
Gelado de menta
12h
Batido de bolachas de cacau
5 Min
Pão de alho
1h 15min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Salame de chocolate e pistácio
4 Std. 15 Min