
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Areias
30 min
Piza torcida
1 godz. 30 min
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Bolinhas de chourição
1h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Cocktail rosa
5 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Batido de bolachas de cacau
5 min
Massa-mãe
360h
Açordas de peixe com curgete
1h