
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Rolo de carne
1h
Piza Margarita
1h 45min
Piza rápida de peperoni
1h
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Piza de restos
4h 40min
Monstro das bolachas
1h 20min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Bolacha gigante
4h 15min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Bolachas para o pai
40min