Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Barras de cereais e figos
8h 15min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Lasanha de fiambre
55min
Torrão
3h
Mostarda de limão
12h
Pizza de inverno
8 Std.
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Gelado de chocolate
8 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Bolo xadrez
1h 40min
Três leches
5 Std.
Argola de carne picada
1h 40min