Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Macarons de chocolate
2h
Gelados de três chocolates
8u. 20min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Petit-fours
48h
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Copinhos
1h 30min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Piza enrolada
1u. 15min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Palmiers cobertos
2h
Areias
30 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min