
Dispositivos e acessórios
Tiropita (Greek cheese pie)
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
unsalted butter cut into cubes180 g
-
feta cheese600 g
-
full cream milk700 g
-
fine semolina100 g
-
sea salt½ tsp
-
eggs6
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
filo pastry (approx. 375 g - see Tips)16 sheets
-
cold water for sprinkling
-
sesame seeds for sprinkling (optional)1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
573.3 kcal /
2407.8 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
40.1 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
24.8 g
Sódio
1212.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postcards from Greece
14 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia