
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 sprigs fresh mint leaves only
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 150 g goat's milk feta cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 113.1 kcal / 475.1 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 158.4 mg
Receitas alternativas
Baked pâté
3h
Croissants
16h
Honey cake
49h 30min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Panettone
34h 25min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Pear and chocolate frangipane
2h
Obatzter (cheese spread)
10min
Beet Salad
15min
Poppy seed strudel
3h 15min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min