Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g day-old white bread, crust removed and bread cut into pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g brown onion (opcional)
- 50 g salmon roe
- 20 g lemon juice, to taste
- 30 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387.3 kJ / 92.1 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 88.7 mg
Receitas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Tapenade
10 min
Sabayon
15min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Wasabi mayonnaise
10 min
Spelt
2 godz. 35 min
Falafel
1 Std. 25 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min