Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g day-old white bread, crust removed and bread cut into pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g brown onion
- 50 g salmon roe
- 20 g lemon juice, to taste
- 30 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387.3 kJ / 92.1 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 88.7 mg
Receitas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Classic zabaglione
15min
Taramasalata
15min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Muhamara dip
30 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min