Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Gordura
- 35.4 g
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Simnel Cake
3hod.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bara Brith
10h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Bakewell Tart
1h 50min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min